Loja Virtual - Visão geral

Nossa Loja Virtual é uma solução completa para aumentar suas vendas. Aproveite ao máximo as possibilidades de vender online, criando sua própria loja virtual.

Acesse Meus Aplicativos Ver todos os aplicativos.

Em seguida clique para acessar o aplicativo.

Na tela inicial visualize quantidade de pedidos, novos cadastros, pedidos cancelados e número de visualizações. Além de gráficos de faturamento, gráficos de vendas e acessos por página e região

Menu principal de funcionalidades ↓

Clique em uma opção para acessar.

Menu principal→ Clientes:

Os clientes cadastrados no ERP são compartilhados com a Loja Virtual. Para tornar um cliente ativo é necessário editar o cadastro e preencher os campos obrigatórios. É possível Visualizar, Editar e Deletar um cliente, além de exportar o cadastro de clientes para uma planilha do Excel e realizar busca avançada por um cliente específico.

Menu principal→ Produtos:

Os produtos cadastrados no ERP são compartilhados com a Loja Virtual, assim como o estoque. É possível Visualizar, Editar ou Deletar um produto, além de adicionar um novo, exportar produtos para um planilha do Excel e realizar buscar por um produto específico.

Em Mais Ações (mais_a__es.png) veja movimentação de estoque e/ou clone um produto.

Menu principal→ Vendas:

Acompanhe as compras realizadas na Loja Virtual. Controle Situação do pedido, Visualize, Edite ou Delete. Além de realizar uma busca por um pedido específico e exportá-los para uma planilha do Excel.

• Alterar situação:

Clique sobre a situação do pedido, em seguida selecione a nova situação e clique em Salvar.

• Mais ações:

Altere a situação do pedido, emita declaração de conteúdo, imprima A4 e/ou envie por Whatsapp.

Menu principal→ Financeiro:

Ao acessar a lista de recebimentos é possível adicionar novo, alterar situação, visualizar, editar e deletar um recebimento, além de realizar busca por período ou busca avançada

• Mais ações

Menu principal→ Aparência:

Personalize a aparência da sua loja! É possível inserir logo marca, ajustar o visual da loja (Estrutura, cores, fontes, produtos e nomenclaturas.), adicionar banners e páginas extras, informar códigos HTML ou editar CSS.

Para ver a aparência da sua loja clique em Acessar minha loja:

Loja virtual (modelo):

Menu principal→ Marketing:

Crie cupons de desconto para impulsionar suas vendas! É possível visualizar, editar e deletar um cupom, além de realizar uma busca específica.

Menu principal→ Integrações:

Conecte a sua loja a um Whatsapp e/ou crie um Chat,  insira Selos e vincule Redes Sociais

Menu principal→ Configurações:

Nesta opção configure as principais informações da sua loja.

→ Dados da loja
→ Domínio
→ Meios de pagamentos
→ Situações de vendas
→ Modelos de e-mails
→ Meios de envios
→ Redirecionamentos
→ Upload de arquivos
→ Usuários

Menu principal→ Logs:

Veja o histórico de atividades realizadas na sua Loja Virtual, faça buscas por período ou uma busca avançada, com mais opções de filtros.

Ter uma loja virtual integrada a um sistema ERP nunca foi tão simples e fácil!
Experimente e decole com as vendas online!